02/07/2022

Perwakilan BEM Ikopin University Mengikuti Musyawarah Nasional Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia ke XV

perwakilan-bem-ikopin-university-mengikuti-musyawarah-nasional-badan-eksekutif-mahasiswa-seluruh-indonesia-ke-xv

Badan Eksekutif Mahasiswa Ikopin University telah mengikuti Musyawarah Nasional Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia ke XV (MUNAS BEM SI ke XV) yang dilaksanakan di Universitas Islam Kalimantan Muhamad Arsyad Al – Banjari (UNISKA MAB), kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan sejak tanggal 15 Mei – 22 Mei 2022.

Musyawarah Nasional (Munas) merupakan kegiatan rapat berskala nasional yang dihadiri oleh perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) di seluruh Indonesia untuk membahas suatu masalah demi kepentingan nasional. Dengan mengikuti kegiatan ini membuktikan bahwa BEM KM IKOPIN UNIVERSITY turut berperan aktif serta berkontribusi dalam menyelesaikan masalah nasional.