17/01/2022

Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) IKOPIN Menyelenggarakan Aspiration Day

dewan-perwakilan-mahasiswa-dpm-ikopin-menyelenggarakan-aspiration-day

Jatinangor – Jumat, 24 Desember 2021. Telah dilaksanakan Aspiration Day yang merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Komisi 3 Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) IKOPIN. Dalam kegiatan ini, para mahasiswa diberikan kesempatan dalam menyampaikan aspirasinya kepada seluruh Sivitas Akademika Ikopin.
Seluruh aspirasi ditampung dan ditanggapi oleh Bapak Rektor Ikopin beserta jajarannya.
Pada kegiatan Aspiration Day kali ini, dihadiri oleh :
1. Dr. Burhanuddin Abdullah, Ir., MA selaku Rektor Ikopin;
2. Dr. H. Sugiyanto, M.Sc selaku Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni;
3. Dr. H. Dandan Irawan, SE., MSc selaku Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM dan Umum;
4. Dr. Hj. Yuanita Indriani, Ir., MSi selaku Wakil Rektor Bidang Riset, Kerjasama, Humas dan Promosi;
5. Dr. H. Giyanto Purbo Suseno, SE., MSc selaku Direktur Program Studi Sarjana Manajemen;
6. Dr. Eka Setiajatnika, MSi selaku Direktur Program Studi Sarjana Akuntansi;
7. Abdul Hakim, M.Ag., M.Pd selaku Direktur Kemahasiswaan dan Alumni;