17/01/2022

MOU antara Program Studi DIII Manajemen Bisnis Ikopin dan PT. Soka Cipta Niaga

mou-antara-program-studi-diii-manajemen-bisnis-ikopin-dan-pt-soka-cipta-niaga

Jatinangor – Kamis, 9 Desember 2021. Telah dilaksanakan penandatanganan MOU antara Program Studi DIII Manajemen Bisnis Ikopin dan PT. Soka Cipta Niaga untuk kerja sama dalam bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia, Pemagangan Mahasiswa dan Penelitian. Kerja sama ini juga merupakan salah satu implementasi dari Program Kampus Merdeka DIII Manajemen Bisnis.

MOU ditandatangani oleh Manajer HRD dan Legal PT. Soka Cipta Niaga (Raka Satria, S.H., M.H.) dan Direktur Program Studi DIII Manajemen Bisnis Ikopin (Dindin Burhanudin, SE., MSc.)

Wakil Rektor 3 Ikopin, Ibu Dr. Hj. Yuanita Indriani, Ir. MSi. sangat menyambut baik PT. Soka Cipta Niaga, khususnya Program Studi DIII Manajemen Bisnis Ikopin yang akan melaksanakan magang di perusahaan.

Raka Satria, S.H., M.H. selaku Manajer HRD dan Legal PT. Soka Cipta Niaga menambahkan bahwa mahasiswa Ikopin akan sangat membantu perusahaan dan akan menjadi orang sukses.

IKOPIN The Right Business School For Indonesia