30/11/2021

Kunjungan Kepala Dinas KUKM, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bengkayang ke Ikopin

kunjungan-kepala-dinas-kukm-tenaga-kerja-dan-transmigrasi-kabupaten-bengkayang-ke-ikopin

Jatinangor – Jum’at 15 Oktober 2021. Telah dilaksanakan kunjungan dari Bapak Edward Haris, S. Sos. selaku Plt. Kepala Dinas Koperasi, UKM, Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Bengkayang Provinsi Kalimantan Barat dan tim untuk melakukan monitoring dan evaluasi kegiatan pendidikan bagi Mahasiswa Penerima Beasiswa BUD Kabupaten Bengkayang.

Selain itu, beliau juga menghadiri kegiatan Gathering yang diadakan oleh KMB (Keluarga Mahasiswa Bengkayang) sebagai salah satu bentuk syukuran atas kelulusan dalam menempuh pendidikan S1 di IKOPIN serta perpisahan sebelum mereka kembali pulang ke Kabupaten Bengkayang. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Bapak Wakil Rektor 1 (Dr. H. Sugiyanto, SE., MSc) dan juga Bapak Pembimbing Mahasiswa Bengkayang (Didi Mulyadi).

IKOPIN The Right Business School For Indonesia