23/10/2021

Musyawarah Nasional Ikatan Alumni Institut Manajemen Koperasi Indonesia XIII

musyawarah-nasional-ikatan-alumni-institut-manajemen-koperasi-indonesia-xiii

Sebagai perguruan tinggi yang telah meluluskan alumni Ikopin hingga saat ini mencapai 15.533 alumni yang tersebar dari Sabang sampai Merauke. Ikatan Alumni (IKA) Ikopin telah lama terbentuk dan bersinergi bersama Kampus Ikopin memiliki visi Menjadikan Ika Ikopin sebagai wadah organisasi alumni yang bermanfaat untuk anggota, almamater, gerakan koperasi, masyarakat dan bangsa.

Pada hari sabtu, 18 September 2021 telah dilaksanakan di kampus Ikopin kegiatan Pengesahan Anggaran Dasar Dan Anggaran Rumah Tangga IKA Ikopin. Melalui MUNAS IKA IKOPIN XIII, alumni berkeyakinan dapat memperkuat ikatan Alumni, meraih kompetensi yang unggul , bermartabat dan bermanfaat bagi alumni Ikopin serta Masyarakat.
Pada kegiatan ini juga diperkenalkan empat orang calon ketua IKA IKOPIN periode selanjutnya untuk mengganti IKA Ikopin Bapak Adri Istambul yang akan habis masa periodenya.

Semoga IKA IKOPIN semakin jaya!
Ikopin The Right Business School For Indonesia