18/09/2021

Serah Terima Mahasiswa Ikopin dalam Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka

serah-terima-mahasiswa-ikopin-dalam-program-merdeka-belajar-kampus-merdeka

Agustus 2021 telah dilaksanakan serah terima mahasiswa Ikopin atas nama Mohammad Prastia Pauji Program Studi Sarjana Manajemen untuk mengikuti kegiatan Magang dalam Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka dari Direktur Prodi Sarjana Manajemen Bapak Dr. H. Gijanto Purbo S kepada Ibu Deasy dari Schole Fitrah.

Schole Fitrah menerima 50 mahasiswa program magang dari berbagai Perguruan Tinggi dan salah satunya yaitu IKOPIN.

Tujuan program magang (Program magang 1-2 semester) yaitu memberikan pengalaman yang cukup kepada
mahasiswa, pembelajaran langsung di tempat kerja (experiential learning). Selama magang mahasiswa akan mendapatkan hardskills (keterampilan, complex problem solving, analytical skills, dsb.), maupun soft skills (etika profesi/kerja, komunikasi, kerjasama, dsb).