17/05/2021

galeri-investasi-bei-ikopin-telah-menyelenggarakan-sekolah-pasar-modal-level-1-dan-2-volume-2

Jumat, 9 April 2021, Galeri Investasi BEI IKOPIN telah menyelenggarakan Sekolah Pasar Modal Level 1 dan 2 Volume 2 dengan mengusung tema : “Langkah Cerdas Memulai Investasi Bagi Pemula”. Kegiatan ini berlangsung pada pukul 09.00 WIB – selesai melalui aplikasi zoom meeting.
Adapun yang menjadi narasumber yaitu:

1. Reza Sadat Shahmeini, SE., MM (Indonesia Stock Exchange Head Of Representatives – West Java)
2. Nadia Pratiwi (Mnc Marketing Officer cabang Bandung yang merupakan alumni D3 Ikopin)

Dengan dilaksanakan kegiatan webinar ini, khususnya mahasiswa Ikopin diharapkan dapat belajar mengenai perencanaan investasi jangka panjang yang menguntungkan, sehingga sejak dini mahasiswa ikopin dapat mulai belajar berinvestasi yang menguntungkan untuk masa depannya.
Tertarik bagaimana mengelola investasimu?