05/03/2021

Webinar GenBI Care Entrepreneur: Create Youth Agile Entrepreneur Talent in Facing Economy Crisis

webinar-genbi-care-entrepreneur-create-youth-agile-entrepreneur-talent-in-facing-economy-crisis

Di kegiatan webinar menghadirkan narasumber yaitu :
– Dr. H. Indra Fahmi selaku Direktur Pusat Inkubator Bisnis & Kewirausahaan Ikopin
– Diva Velda selaku Founder Oh My Gethuk
– Gentur Wibisono selaku Head Of Economic Development Division Bank Indonesia KPW Jawa Barat

Dan di moderatori oleh :
– Santi Apriliani selaku anggota GenBI Komisariat Ikopin
– Melinda Jayauli selaku anggota GenBI Komisariat Ikopin

Webinar ini dilaksanakan secara online melalui aplikasi zoom meeting pada pukul 08.30 WIB s.d selesai.

GenBI Ikopin merupakan nama komunitas mahasiswa Ikopin yang menerima Beasiswa dari Bank Indonesia. Di Ikopin terdapat berbagai jenis beasiswa salah satunya beasiswa dari Bank Indonesia yang hingga saat ini penerima beasiswa dari BI ini mencapai lebih dari 50 orang mahasiswa.