05/03/2021

BEM KM Ikopin Menyelenggarakan Kuliah Umum Ikopin 2021: Mewujudkan Resolusi Ekonomi dengan Koperasi dan UMKM

bem-km-ikopin-menyelenggarakan-kuliah-umum-ikopin-2021-mewujudkan-resolusi-ekonomi-dengan-koperasi-dan-umkm

27 Januari 2021, BEM KM IKOPIN telah melaksanakan KULIAH UMUM IKOPIN 2021 dengan mengusung tema “Mewujudkan resolusi ekonomi dengan koperasi dan UMKM”

Kegiatan ini dilaksanakan melalui zoom meeting. Jumlah peserta yang ikut kurang lebih mencapai 230 orang. Selain dari mahasiswa dan dosen Ikopin, kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dari institut/universitas lain.

Adapun pembicara pada kuliah umum Ikopin 2021 ini yaitu Dr. Burhanuddin Abdullah It., MA. Selaku Rektor IKOPIN

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan, pengajaran dan wawasan mengenai pembangunan koperasi dan UMKM dari masa ke masa di luar jam perkuliahan.