18/04/2021

Entrepereneur Business Center Ikopin Menyelenggarakan Webinar Bisnis dengan Tema “Start Up your Future Business with Your Skill”

entrepereneur-business-center-ikopin-menyelenggarakan-webinar-bisnis-dengan-tema-start-up-your-future-business-with-your-skill

24 Januari 2021, UKM Entrepereneur Business Center (EBC) Ikopin telah melangsungkan webinar Bisnis dengan mengusung tema “Start Up your Future Business with Your Skill”. Kegiatan dilaksanakan melalui zoom meeting. Dengan partisipasi peserta yang padat. Selain dari mahasiswa Ikopin, webinar ini dihadiri oleh IRT, karyawan dan masyarakat umum lainnya.

Adapun narasumber yang dihadirkan pada webinar bisnis ini antara lain :
Ir. H. Indra Fahmi, MS selaku Direktur Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan IKOPIN sekaligus Pembina EBC,

Renatta Nabilla Safitrie, SM selaku Beautypreneur dan merupakan Alumni Ikopin yang sukses dalam menjalankan bisnis skincare, serta
Tahliya Rosaliyah selaku Marketing GM Whitening.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan motivasi sekaligus mengajak semua orang khususnya para peserta agar dapat berbisnis dan berani memulai dalam dunia entrepreneur dengan beberapa tips dan trik, inovasi serta berbagi pengalaman oleh narasumber.