28/11/2020

Mahasiswa Ikopin Juara 1 The 8th Ambassador of Business Edupreneur 2020

mahasiswa-ikopin-juara-1-the-8th-ambassador-of-business-edupreneur-2020

Program Studi Pendidikan Bisnis Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis Universitas Pendidikan Indonesia mengadakan Acara “The 8th Ambassador Of Business Edupreneur 2020” dengan mengusung tema “Optimizing Edupreneur To Be a Competitive Generation” tingkat Nasional. Acara ini sebagai Penganugerahan Duta Bisnis bagi Pelajar dan Mahasiswa yang Sukses Menjalankan dan Memiliki Ide Bisnis yang Kreatif dan Inovatif serta Unggul dalam Akademik.

Mahasiswa Ikopin yaitu Mahesa Bagja Kautzar menjadi salah satu perwakilan dari Ikopin untuk mengikuti The 8th Ambassador Of Business Edupreneur 2020 ini, berhasil meraih juara dalam 2 nominasi sekaligus yaitu menjadi Juara 1 The Best Inovative and Creative in Branding dan juara 1 Online Challenge . Dalam mengikuti lomba ini, Mahesa telah dibimbing oleh Bapak Jaka Sudewa, SE., MM selaku dosen Ikopin.

Selamat  untuk Mahesa Bagja Kautzar atas prestasi yang telah diraih, tentunya merupakan suatu kebanggaan untuk IKOPIN.