08/07/2020

Webinar Nasional: Strategi Pengembangan Koperasi Dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 di Indonesia

webinar-nasional-strategi-pengembangan-koperasi-dalam-menghadapi-pandemi-covid-19-di-indonesia

Senin 18 Mei 2020 pukul 13.00 WIT- 15.00 WIT, telah berlangsung website seminar Nasional yang diselenggarakan oleh ADOPKOP Indonesia yang berkerjasama dengan Pemerintah Jawa Timur, Jurusan Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura dan IKOPIN dengan mengusung tema : “Strategi Pengembangan Koperasi dalam Menghadapi Covid 19 di Indonesia”. Acara dilangsungkan melalui dua platform media sosial yaitu Zoom dan Youtube.

Seminar Nasional ini menghadirkan tiga speaker utama salah satunya dari IKOPIN yaitu Wakil Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. H. Sugiyanto, M. Sc.