30/09/2020

Webinar Kewirausahaan: Start Your Experiences, Be Great Entrepreneur.

webinar-kewirausahaan-start-your-experiences-be-great-entrepreneur

Senin, 18 Mei 2020. Institut Manajemen Koperasi Indonesia telah menyelenggarakan Webinar Kewirausahaan yang diusung oleh Badan Eksekutif Mahahasiswa (BEM) dimana acara ini merupakan salah satu rangkaian acara dari Dies Natalis Ikopin yang ke-38 tahun. Tema Webinar Kewirausahaan yaitu “Start Your Experience, Be A Great Entrepreneur” yang bertujuan untuk meningkatkan motivasi dalam menumbuhkan jiwa kewirausahaan khususnya mahasiswa Ikopin. Acara dimulai pada pukul 10.00 WIB yang dilangsungkan melalui Zoom dan Youtube.
Dalam acara webinar ini mengundang pembicara yang memang sudah berpengalaman di bidang bisnis yaitu Arief Yanto Rukmana, S.T., M.M sebagai Founder ACTION IND dan owner di berbagai usaha. Kemudan webinar ini dimoderatori oleh Ir. H. Indra Fahmi, M. Si sebagai Direktur Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan Ikopin (PIBI Ikopin).