01/10/2020

seminar-nasional-online-webinar-konvergensi-komunikasi-dalam-rangka-penguatan-petani-dan-koperasi-saat-dan-pasca-pandemi-covid-19

Jumat 01 April 2020, Ikopin menyelenggarakan seminar online terbatas dengan tajuk “Seminar Nasional Online (Webinar) Konvergensi Komunikasi Dalam Rangka Penguatan Petani Dan Koperasi: Saat dan Pasca Pandemi Covid-19.” Adapun yang menjadi pembicara yaitu: (1) Dr. Wawan Lulus Setiawan, Ir., M. Sc. (Dosen Ikopin), (2) Dr. Ir. Ranny Mutiara (Kepala Bagian Kebijakan dan Program, Biro Perencanaan Kementan), (3) Dr. Iwan Setiawan, SP., M. Si (Ketua Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian UNPAD), dan dimoderatori oleh Dr. Ir. H. Ery Supriyadi, MT.)

Materi Webinar tersebut dapat didownload pada link berikut:

Download Materi