30/09/2020
pusat-inkubator-bisnis-dan-kewirasuhaan-ikopin-pibi-bersama-dengan-himpunan-mahasiswa-d3-manajemen-bisnis-menyelenggarakan-seminar-bisnis-menggali-ide-dan-kreativitas-dalam-berbisnis

Bertempat di Gedung Graha Suhardani Ikopin, Kamis 12 Desember 2019, Himpunan Mahasiswa Progam Studi Diploma Tiga Manajemen Bisnis bersama dengan Pusat Inkubator Bisnis dan Kewirausahaan Ikopin (Pibi) sukses menyelenggarakan Seminar Bisnis Menggali Ide dan Kreativitas Dalam Berbisnis dengan tema “Creative Tools for Young Entrepreneurs). Adapun yang menjadi speakers adalah M. Widyarto (Owner C-59) dan Dr. Dwi Purnomo, S. TP, MT. (penggerak kewirausahaan nasional), serta dimoderatori oleh Indra Fahmi selaku Direktur Pibi Ikopin.