12/12/2019
kunjungan-plt-bupati-bengkayang-dan-jajaran-dinaskoptrans-kabupaten-bengkayang-ke-kampus-ikopin

Jumat (15/11/2019), Plt. Bupati Bengkayang dan Jajaran Dinaskoptrans Kabupaten Bengkayang berkunjung ke kampus Ikopin. Maksud dari kunjungan tersebut untuk melihat keadaan mahasiswa/i Program Beasiswa Utusan Daerah (BUD) Kabupaten Bengkayang sekaligus ajakan untuk bekerjasama di bidang lainnya.

Plt. Bupati Bengkayang, Agustinus Naon, S. Sos., mengucapkan terima kasih atas didikan terhadap mahasiswa/i Kabupaten Bengkayang sekaligus berkonsisten untuk melanjutkan Program Beasiswa Utusan Daerah (BUD) dengan mengirimkan calon mahasiswa baru dari 120 desa di Bengkayang.

Mahasiswa asal Bengkayang banyak yang berprestasi, salah satunya adalah Julianus Chestutra sebagai juara 3 silat Piala Asia Sumedang dan juara 3 Silat Kejurnas Silat BLA 2 di Bandung Piala Kemenpora.