13/11/2019
ikopin-bersama-otoritas-jasa-keuangan-ojk-dan-bank-bjb-menyelenggarakan-seminar-kewirausahaan

Rabu (23/10/2019), bertempat di gedung Graha Suhardani Ikopin, Program Studi Sarjana Akuntansi bekerja sama dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) dan Bank BJB menyelenggarakan Seminar Kewirausahaan dengan mengusung tema “Bersama Kita Wujudkan Inklusi Keuangan Untuk Semua”. Adapun yang menjadi narasumber yaitu Dzikri Robbi, S. Tp. (Founder & CEO RDPL, Creative Agency CoFounder RosaliaJaya.id, Creative Food Industry) dengan tamu spesial dari BliBli.com.

Acara dibuka oleh Wakil Rektor III bidang Riset dan Kerjasama, Dr. Ir. Hj. Yuanita Indriani, M. Si. Seminar dihadiri oleh dosen ikopin dan kurang lebih 800 mahasiswa.