Peringati Hari Koperasi Nasional, IKOPIN University Resmi Berubah Statuta Menjadi Universitas

IKOPIN Media

13 Juli 2022

responsive

Jatinangor, 13 Juli 2022 - Selasa, 12 Juli 2022 menjadi hari bersejarah bagi IKOPIN University. Ini karena perguruan tinggi yang terkenal sebagai Kampus Seribu Tangga ini telah resmi berubah statuta dari Institut menjadi Universitas. Peresmian tersebut terangkum dalam acara Grand Launching IKOPIN University dan Peringatan Hari Koperasi Nasional Ke-75 yang dihelat di area kampus IKOPIN University, Kawasan Pendidikan Tinggi Jatinangor, Jawa Barat.

Menteri Koperasi dan UKM Republik Indonesia (Menkop UKM RI) Drs. Teten Masduki beserta jajaran Kementerian Koperasi dan UKM RI (Kemenkop UKM RI) hadir di acara ini. Turut hadir pula Wakil Bupati Sumedang H. Erwan Setiawan, Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Kecil (KUK) Jawa Barat Drs. Kusmana Hartadji, MM., pimpinan Bank Jabar, jajaran Badan Riset dan Inovasi Nasional, serta segenap civitas akademika IKOPIN University.